MOLHO DE QUEIJO VEGANO COM BATATA E CENOURA
Ingredientes:450 g de batatas, medidas já sem casca e picadas
200 g de cenouras, medidas já sem casca e picadas
1/2 xícara (chá) da água usada para ferver as batatas
1/4 de xícara (chá) mais 2 colheres de sopa de nutritional yeast
2 colheres (sopa) de suco de limão fresco
1 colher (chá) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de cebola em pó
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de mostarda marrom
1 pitada de cúrcuma
Modo de preparar:
Lave e descasque as batatas e cenouras, picando-as depois em cubos. Em uma panela, ferva as batatas e cenouras por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e deixe descansar na água por 5 minutos. Com uma escumadeira, remova os vegetais da panela e coloque-os no liquidificador junto com 1/2 xícara (chá) da água do cozimento. Use a função “Pulsar” para bater até virar um purê. Adicione o restante dos ingredientes e bata até que fique cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário