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domingo, 30 de abril de 2017

ISCAS DE PEIXE COM MAIONESE DE COENTRO E PIMENTA

ISCAS  DE  PEIXE  COM  MAIONESE  DE  COENTRO  E  PIMENTA

Ingredientes:
4 filés de merluza (ou outro peixe branco de sua preferência)
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de migalhas de pão amanhecido
40 g de coco ralado
2 ovos grandes, ligeiramente batidos
250 ml de maionese de boa qualidade
30 ml de molho de pimenta agridoce
1 colher (sopa cheia) de folhas de coentro picadas
Sal a gosto
Limão cortado em quartos, para servir
Óleo de girassol, para fritar

Modo de preparar:
Corte os filés em tiras. Coloque a maisena numa travessa e tempere com uma pitada de sal. Em outro bowl, misture as migalhas de pão e o coco. Num terceiro recipiente, coloque os ovos. Mergulhe cada tira de peixe na maisena, em seguida nos ovos e depois na mistura de pão e coco. Acomode as tiras numa assadeira e deixe na geladeira até a hora de usar. Prepare o molho: misture a maionese com o molho de pimenta e o coentro. Reserve na geladeira. Aqueça uma boa camada de óleo numa frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, adicione as tiras de peixe, um pouco por vez, e frite até dourar. Escorra em papel absorvente. Sirva imediatamente com a maionese temperada e cunhas de limão. Arroz basmati também é um bom acompanhamento para esse prato.

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