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sexta-feira, 5 de maio de 2017

QUIBE CRU MILAGROSO

QUIBE  CRU  MILAGROSO

Ingredientes:
1/2 kg de trigo fino para quibe
1 colher (sobremesa) de pimenta árabe
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de sal
1 kg de alcatra limpa e moída (ou patinho)
2 cebolas cortadas em 4 partes
1 maço de hortelã
16 pedras de gelo

Modo de preparar:
Numa tigela coloque o trigo fino para quibe e lave bem trocando a água 10 vezes. Cubra com água até ficar com 2 dedos acima do trigo. Deixe de molho por mais ou menos 20 minutos. Escorra o trigo e com as mãos, esprema o trigo para retirar bem toda água. Coloque o trigo numa tigela, adicione a pimenta árabe, a canela em pó, o sal e misture bem. Reserve. Numa máquina de moer carne passe a alcatra limpa moendo bem. Adicione a cebolas cortadas em 4 partes, a hortelã e o gelo, misture e passe novamente no moedor de carne. Adicione a carne moída no trigo para quibe (reservado acima) e misture bem com as mãos até formar uma mistura homogênea. Coloque a mistura numa travessa espalhando bem e leve a geladeira para gelar. Sirva em seguida com pão sírio cortado em 4 partes e cebola bem picadinha.

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