Páginas

sexta-feira, 5 de maio de 2017

PALITINHOS DE MUSSARELA

PALITINHOS  DE  MUSSARELA

Ingredientes:
1 xícara (chá rasa) de polvilho doce (100 g)
3 ovos levemente batidos
4 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela ralada no ralo grosso (500 g)
Sal, pimenta do reino moída e orégano a gosto

Modo de preparar:
Numa tigela misture bem o polvilho doce, os ovos levemente batidos, a mussarela ralada no ralo grosso, o sal, a pimenta do reino e o orégano a gosto. Cubra a tigela com um filme plástico e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora. Retire a tigela da geladeira e sove com as mãos até ficar uma massa firme. Transfira para uma forma retangular (33 cm de comprimento X 26 cm de largura X 2 cm de altura) forrada com plástico, espalhe a massa uniformemente fazendo uma camada com mais ou menos 1,5 cm de altura. Leve novamente à geladeira até ficar firme, mais ou menos 1 hora. Retire da geladeira e com uma faca corte a massa em palitos com mais ou menos 7 cm de comprimento. Frite os palitos em óleo quente até dourar. Retire, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário