Páginas

sexta-feira, 5 de maio de 2017

ROSTIE DE PÃO DORMIDO

ROSTIE  DE  PÃO  DORMIDO

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de pães franceses dormidos e ralados no ralo grosso (ou levemente processados)
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino
3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio:
Presunto picado a gosto
Queijo minas padrão ralado no ralo grosso a gosto
Banana dourada na manteiga a gosto
Frango desfiado a gosto
Requeijão cremoso a gosto

Modo de preparar:
Numa tigela misture os pães franceses dormidos, o queijo parmesão ralado e a manteiga derretida. Espalhe numa frigideira (11,5 cm de diâmetro) antiaderente 1/4 da mistura de pão, coloque o recheio de sua preferência, cubra com mais 1/4 da mistura de pão. Modele com a ajuda de uma espátula, tampe com uma outra frigideira antiaderente de tamanho igual e, em fogo bem baixo, deixe por mais ou menos 5 minutos ou até dourar. Vire a frigideira e deixe dourar por mais ou menos 5 minutos. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário