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quarta-feira, 16 de maio de 2012

BAIÃO DE DOIS II

BAIÃO  DE  DOIS  II

Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão
4 e 1/2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
150 g de linguiça calabresa cortada em fatias
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com 4 xícaras (chá) de água e acrescente o bacon, a linguiça e o louro. Tampe e cozinhe por 20 minutos após o início da fervura. Em outra panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Reserve. Retire a panela de pressão do fogo, espere sair a pressão e acrescente a cebola e o alho fritos, o arroz, o sal, a pimenta e o restante da água. Feche a panela e volte ao fogo por 5 minutos. Deixe a panela fechada até sair toda pressão. Sirva salpicado com a salsa.

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