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quarta-feira, 16 de maio de 2012

PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO

PIZZA  DE  PANELA  DE PRESSÃO

Ingredientes:
15 g de fermento biológico
200 ml de água morna
1/2 colher (café) de açúcar
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher )café) de sal
500 g de farinha de trigo

Cobertura:
1 lata de molho de tomate
300 g de mussarela ralada
3 tomates sem sementes picados
1 vidro de palmito picado
1 cebola grande fatiada
Orégano e azeitonas a gosto
Azeite de oliva para untar e regar

Modo de preparar:
Dissolva o fermento na água morna. Acrescente o açúcar, o ovo, o óleo e o sal. Aos poucos, junte o trigo até obter uma massa macia e que não grude nas mãos. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 6 partes e, em uma superfície enfarinhada, abra cada pedaço da massa em discos finos. Regue o fundo da panela de pressão com um fio de azeite e coloque o disco de pizza. Espalhe um pouco de molho de tomate e distribua um pouco do recheio. Feche a panela e leve ao fogo por 6 minutos. Retire do fogo e espere sair a pressão. Regue com azeite e sirva em seguida. Repita a mesma operação com os outros disco de pizza.

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