MACARRÃO COM BACALHAU
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
500 ml de água quente
1 lata de molho de tomate
250 g de macarrão tipo parafuso
1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
200 g de creme de leite
Sal, mussarela ralada e Folhas de manjerona a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o bacalhau e o pimentão e refogue. Acrescente a água, o molho de tomate, o macarrão, as azeitonas, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e espere sair a pressão. Misture o creme de leite e sirva salpicado com a mussarela e a manjerona.
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