COXINHA DA ASA COM GRÃO DE BICO
500 g de coxinha da asa
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de grão de bico
1 litro de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 folha de louro
1 colher (chá) de páprica picante
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água quente
Suco de 1 limão
Ervas frescas picadas a gosto
Modo de preparar:
Tempere o frango com o suco de limão, o alho e o sal. Reserve. Coloque o grão de bico na panela de pressão, junte a água e cozinhe por 10 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão, escorra o grão de bico. Reserve. Aqueça o azeite na panela de pressão e frite a cebola e o frango, junte os tomates, o louro, a páprica, o grão de bico reservado e o caldo de galinha dissolvido na água quente. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após o início da fervura. Sirva salpicado com ervas frescas.
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