Páginas

quarta-feira, 16 de maio de 2012

CUSCUZ DE ATUM

CUSCUZ  DE ATUM

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 lata de molho de tomate
2 latas de atum em conserva e escorridas
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de milho pré cozido
2 xícaras (chá) de água
1 lata de seleta de legumes escorrida
1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Pimenta a gosto

Modo de preparar:
Aqueça o óleo e o azeite na panela de pressão e frite a cebola. Acrescente o molho de tomate, o atum, o sal, a pimenta, a farinha de milho e a água. misture bem, feche a panela e cozinhe por 3 miutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e misture a seleta de legumes e as azeitonas. Coloque o cuscuz em uma forma de pudim untada com óleo, pressione com o auxílio de uma colher e espere amornar. Desenforme e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário