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quarta-feira, 16 de maio de 2012

CASSOULET

CASSOULET

Ingredientes:
100 g de bacon cortado em cubos pequenos
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
200 g de lombo de porco cortado em cubos pequenos
200 g de linguiça calabresa fatiada
2 xícaras (chá) de feijão branco
1 folha de louro
2 litros de água
1 cenoura grande cortada em rodelas
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela de pressão, frite o bacon, a cebola e o alho no azeite. Junte o lombo e a linguiça e refogue por 2 minutos. Acrescente o feijão o louro e a água e cozinhe, em fogo médio por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e junte a cenoura, o molho de tomate, a salsa, o sal e a pimenta. Cozinhe, com a panela destampada, por mais 10 minutos ou até que a cenoura fique macia.

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