GOULASH
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
500 g de músculo cortado em cubos
500 g de lombo suíno cortado em cubos
3 cebolas médias picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de vinagre
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão vermelho cortado em cubos
2 tabletes de caldo de carne
1 litro de água quente
Sal a gosto
Modo de preparar:
Coloque a manteiga e o óleo em uma panela de pressão, leve ao fogo para aquecer e frite os cubos de músculo e de lombo até dourarem. Junte as cebolas e refogue. polvilhe o trigo e a páprica, acrescente o vinagre, os tomates, o pimentão e os tabletes de caldo dissolvido na água quente. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da fervura ou até a carne ficar macia. Retire do fogo e espere sair a pressão. Corrija o sal, se necessário.
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