Páginas

domingo, 28 de setembro de 2014

CREME DE BANANA GELADO

CREME  DE  BANANA  GELADO

Ingredientes:
Creme:
8 bananas nanicas
4 copos de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de açúcar

Calda:
8 bananas nanicas
3/4 de xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de preparar:
Creme: Na véspera, coloque as bananas sem casca no freezer. No outro dia, bata as bananas no processador com o iogurte e o açúcar. Reserve.
Calda: Corte as bananas em rodelas e reserve. Em uma panela, aqueça o açúcar em fogo médio, mexendo sempre, até caramelar. Junte a água aos poucos, sem parar de mexer, até o açúcar dissolver. Adicione a banana e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia. Ao esfriar, leve à geladeira.
Montagem: Em taças ou copos, coloque uma porção da banana caramelada e outra do creme bem gelado. Fica uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário