Páginas

terça-feira, 21 de outubro de 2014

BATATA AO FORNO II

BATATA  AO  FORNO  II

Ingredientes:
1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de provolone ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Unte um refratário com um pouco de margarina. Distribua as rodelas de batatas. Reserve. No liquidificador, Bata o creme de leite, o leite, a cebola, o parmesão, o provolone, o sal e a pimenta. Despeje sobre as batatas, tampe com papel alumínio e asse no forno préaquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Dica: Para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.

Nenhum comentário:

Postar um comentário