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quarta-feira, 22 de outubro de 2014

PAÇOCA DE CARNE SECA

PAÇOCA  DE  CARNE  SECA

Ingredientes:
1 kg de carne seca ou charque
4 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 xícaras (chá) de água

Modo de preparar:
Coloque a carne seca numa tigela e cubra com água. Deixe de molho de um dia para o outro. Troque a água de vez em quando para retirar o excesso de sal. Coloque numa panela de pressão e junte a água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão. Escorra a água do cozimento e junte a margarina. o alho e a cebola. Frite até que a carne fique bem torradinha. Misture a farinha e bate em pequenas porções no liquidificador , na posição pulsar, até que forme uma farofa úmida ou soque essa mistura no pilão.

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