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domingo, 19 de outubro de 2014

LASANHA DE PANQUECA

LASANHA  DE  PANQUECA

Ingredientes:
Panqueca:
2 e 1/2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
2 copos (tipo americano) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
500 g de carne moída
1 colher (chá) de orégano
Temperos a gosto

Molho:
1 caixa de molho de tomate
1 caixa de molho banco
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada

Modo de preparar:
Panqueca: No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e reserve.
Recheio: Refogue a carne moída com os temperos e espere esfriar um pouco.
Montagem: Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate, forre com um pouco da carne e algumas panquecas. Em seguida, coloque mais um pouco de molho de tomate sobre as panquecas e distribua a carne. Faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco. Cubra com o presunto e a mussarela e mais uma camada de panqueca. Coloque o restante da carne, cubra com a mussarela e o restante do molho de tomate e leve ao forno para gratinar.

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