ENROLADINHO DE LEGUMES RECHEADO
1 abobrinha cortada em fatias finas
1 berinjela cortada em fatias finas
2 sachês de tempero sabor legumes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
200 g de mussarela em fatias
Modo de preparar:
Em um refratário, tempere a abobrinha e a berinjela com o tempero de legumes. Em uma frigideirra, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a abobrinha e a berinjela. reserve à parte. Na mesma panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o manjericão e mexa bem. Coloque a abobrinha sobre a berinjela, coloque uma fatia de mussarela e uma porção do tomate refogado. Faça rolinhos e prenda-os com um palito. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos e sirva.
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