ALMÔNDEGAS DE FRANGO LIGHT
Ingredientes:
300 g peito de frango cru
2 dentes de alho picados
2 cenouras raladas
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
Suco de 1 limão
Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
Modo de preparar:
No liquidificador triture o frango picado em pedaços pequenos. Coloque o frango em uma tigela e tempere com o suco de limão, o alho, a pimenta do reino e o sal a gosto. Adicione as cenouras raladas e a aveia, misture até obter uma mistura firme, finalize com a salsinha. Com as mãos faça pequenas bolinhas até que a massa termine. Em uma frigideira antiaderente coloque apenas um fio de azeite e deixe as bolinhas dourarem, também pode ser assado em uma forma untada por 20 minutos. Para que as suas almôndegas fiquem molhadas pode acrescentar um pouco de molho na mistura feita somente com tomates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário