ESCONDIDINHO DE QUINOA E CASTANHAS
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho picado
1 kg de batata inglesa
4 tomates picados
300 g de queijo branco fatiado
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de molho de tomate
500 g de carne moída
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de quinoa real orgânica
Pimenta do reino, sal, cebolinha e salsinha a gosto
Modo de preparar:
Primeiramente cozinhe as batatas até que fique na consistência do purê, amasse e misture com leite, sal e manteiga, deixe ao lado estando bem tampado. Cozinhe a quinoa com sal e água até que fique mole. Refogue a carne moída na panela que preferir juntamente com os temperos, adicione tomates com o molho e deixe cozinhando por cinco minutos. Tempere com pimenta, sal, cebolinha e salsinha, monte em camadas com purê, quinoa, carne, quinoa, purê e queijo, asse por 15 minutos.
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