NUGGETS DE FRANGO
Ingredientes:
Nugget:
500 g de peito de frango
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de salsa
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de farinha de aveia
1 ovo batido
1 colher (sopa) de óleo de coco
Farinha para empanar:
100 g de castanha de caju sem sal
60 g de quinoa em flocos
40 g de farinha de linhaça
10 g de cúrcuma em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Nugget: Triture o peito de frango, a cebola e a salsa no processador. Em seguida rale a cenoura e misture com o frango já triturado. Tempere a mistura com sal e pimenta e acrescente 1 colher (sopa) de farinha de aveia. Modele a mistura no formato de nuggets e passe no ovo batido e na farinha para empanar. Na sequência unte uma assadeira com óleo de coco e posicione os nuggets, dando espaço entre um e outro. Asse em forno pré aquecido por 20 minutos, virando os nuggets na metade do tempo para que dourem por igual dos dois lados.
Farinha para empanar: Bata todos os ingredientes da farinha no processador. Escolha a textura de sua preferência, mais ou menos granulada. Armazene em um pote de vidro com tampa.
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