PUDIM DE LIMÃO LIGHT
Ingredientes:
Pudim:
1 colher (chá) para a essência de baunilha
4 claras
1 xícara (chá) de suco de limão
2 gemas
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
Calda de limão:
6 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
6 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparar:
Pudim: Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida coloque em uma forma. Leve por 50 minutos ao banho maria ou até ficar firme e enquanto estiver morno, desenforme e então leve a geladeira e deixe por 2 horas.
Calda de limão: Reúna todos os ingredientes na panela e mexa até que a mistura fique encorpada, retire do fogo e deixe esfriando e para servir coloque em cima do pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário