Páginas

sexta-feira, 6 de abril de 2018

BISCOITO DE GERGELIM

BISCOITO  DE  GERGELIM

Ingredientes:
2/3 de xícara (chá) de gergelim
2 xícaras (chá) de biomassa de banana verde
2 xícaras  (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água gelada

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 170°C. Numa tigela, coloque a farinha de arroz, o sal e o gergelim. Misture tudo. Faça um buraco no centro da mistura e acrescente a biomassa, o azeite e a água. Sove a massa até que ela esteja soltando dos dedos. Vire uma assadeira de cabeça para baixo e abra a massa com a ajuda de um rolo em cima da assadeira. Com ajuda de uma faca, marque a massa em pequenos quadrados. Leve a assadeira ao forno por 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário