Páginas

sexta-feira, 6 de abril de 2018

CANELONE LIGHT

CANELONE  LIGHT

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 dente de alho picado
6 massa para lasanha cozidas
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
200 g de ricota fresca light
1 ovo
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal, pimenta e folhas de manjericão e orégano fresco a gosto

Modo de preparar: 
Em uma assadeira, espalhe o molho com as costas de uma colher. Salpique sal, pimenta e as folhas de orégano e manjericão. Em um bowl, junte a ricota com o ovo o espinafre. Tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio sobre cada massa e enrole. Acomode os rolos de lasanha na assadeira, sobre o molho. Salpique o parmesão. Leve ao forno por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário