PIZZA DE INHAME
Ingredientes:
Massa:
1 inhame grande
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 tomates em rodelas ou 15 tomates cereja cortados ao meio
Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparar:
Rale o inhame no ralo fino num bowl e misture com um garfo até ficar uma massa com liga. Tempere com pimenta e sal a gosto. Unte uma frigideira com azeite e coloque um pouco da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe dourar de um lado e vire quando a massa tiver soltado do fundo. Siga o mesmo processo do outro lado e reserve a massa pronta. Faça isso com toda a massa e vá distribuindo as pizzas numa assadeira. Coloque um pouco do molho de tomate, depois o queijo e por final o tomate. Asse no forno por uns 15 minutos até que o queijo derreta. Depois de pronto, distribua as folhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário