ESTROGONOFE DE CARNE SEM CREME DE LEITE
Ingredientes:
2 inhames médios
3 tomates maduros pelados grandes
1 cebola
2 dentes de alho
500 g de carne picadinha (alcatra)
1 xícara (chá) de água
Sal, pimenta rosa moída, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparar:
Creme de leite de inhame: Descasque, pique e cozinhe o inhame em 1 xícara (chá) de água, bata e reserve.
Estrogonofe: Refogue cebola e alho, enquanto isso bata os tomates pelados no liquidificador e junte ao refogado. Tempere com sal. Em outra panela refogue a carne com cebola, alho, sal, salsinha, cebolinha e pimenta rosa moída. Quando a carne estiver no ponta, acrescente o molho de tomate e deixe refogar mais um pouco. Junte o creme de leite de inhame, corrija o sal, deixe apurar mais um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário