Páginas

sexta-feira, 11 de maio de 2012

SARDINHA ESCABECHE

SARDINHA  ESCABECHE

Ingredientes:
1 kg de sardinhas limpas
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas médias fatiadas
6 tomates fatiados
1 pimentão amarelo cortado em fatias
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de preparar:
Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal. Em uma panela de pressão, coloque metade do azeite e faça camadas com as cebolas, os tomates, o pimentão e as sardinhas. Salpique o alho e a colhe (sopa) de sal e regue com o restante do azeite. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após o início da fervura, retire do fogo e espere sair a pressão. Sirva quente ou frio salpicado com a cebolinha verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário