ARROZ COM LINGUIÇA
300 g de linguiça de porco ou de frango, em rodelas
6 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
2 dentes de alhos amassados
1 pimenta de cheiro
2 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
2 cubinhos de caldo de carne
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
Sal a gosto
Modo de preparar:
Lave o arroz, deixe escorrer e reserve. Em um panela, coloque a linguiça e o óleo e deixe fritar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Junte o alho, a cebola, a pimenta e mexa até dourar. Acrescente o arroz e refogue bem. Misture o caldo de carne, a ervilha, o milho, o sal e a água, deixe ferver com a panela parcialmente fechada, por aproximadamente 15 minutos. Deixe secar até aparecer o arroz, baixe o fogo, tampe a panela e deixe secar por mais 5 minutos.
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