CANJICA CREMOSA ESPECIAL
500 g de canjica de boa qualidade
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de creme de leite com soro
400 g de chocolate branco picado
Modo de preparar:
Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas. Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esteja bem macia. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo. Reserve. Em outra panela, junte o leite condensado, o leite em pó, o leite de coco e o creme de leite, deixe ferver por uns 2 minutos. Acrescente à canjica reservada, e cozinhe por mais uns 30 minutos. Retire e adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter. Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.
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