Páginas

sábado, 27 de setembro de 2014

ROCAMBOLE PRESTÍGIO

ROCAMBOLE  PRESTÍGIO

Ingredientes:
Massa: 
2 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado

Recheio:
100 g de coco ralado desidratado
1 lata de leite condensado

Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, leve ao fogo o coco e o leite condensado, mexendo até que a mistura se solte do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
Massa: Misture o leite e o achocolatado. Acrescente o leite condensado, aos poucos, até obter uma mistura que não grude nas mãos, como uma massa de modelar. Abra a massa com o auxílio de um rolo entre duas folhas de papel alumínio ou em mesa polvilhada com leite em pó. Coloque o recheio reservado sobre a massa, espalhando bem. Enrole como rocambole, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por duas horas. Corte em fatias e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário