Páginas

sábado, 27 de setembro de 2014

BOLO DE FANTA LARANJA

BOLO  DE  FANTA  LARANJA

Ingredientes:
5 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de fanta laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparar:
No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e a fanta. Despeje a mistura em uma tigela. Junte o trigo peneirado e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada. Mexa e ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e assa até que, ao enfiar um palito, este saia limpo. Retire do forno e reserve sem desenformar. Misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a suprefície do bolo com um palito e espalhe a mistura. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Sirva no dia seguinte, fica bem mais gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário