COSTELINHA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE
2 kg de costelinha de porco inteira
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de azeite
3 folhas de louro
2 ramos de alecrim verde
2 colheres (sopa) de sal
8 colheres (sopa) de molho barbecue
Modo de preparar:
Amasse o alho com o sal e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta, o alecrim, as folhas de louro e o azeite. Coloque a costelinha já temperada dentro de um saco plástico e feche, leve à geladeira e deixe marinar por 12 horas. Após esse tempo, retire a costelinha do saco plástico e coloque em uma assadeira juntamente com o líquido dá marinada. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 1/2 à 180ºC. Depois esse tempo retire o papel alumínio e pincele o molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos. Deixe a costelinha assar por mais 1 hora e 1/2 à 180ºC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário