TEMPURA DE LEGUMES
1 xícara (chá) de cenoura cortada em palito
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de repolho picado
500 g de camarão médio limpo, pode ser com casca, porém sem cabeça
Massa:
2 xícaras (chá) de água gelada
1 xícara (chá) de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café rasa) de fermento em pó
1 saquinho de sazón (amarelo ou laranja) opcional
Modo de preparar:
Em uma travessa grande misture todos os ingredientes da massa muito bem. Acrescente os legumes e o camarão na massa, misturando todos muito bem. Numa frigideira, aqueça bastante óleo. Vá colocando pequenas porções de legumes no óleo quente. Deixe dourar de um lado e vire do outro. Faça o mesmo com o camarão. Retire do óleo e deixe escorrer em papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário