Páginas

sábado, 27 de setembro de 2014

SOBRECOXAS DE FRANGO RECHEADAS

SOBRECOXAS  DE  FRANGO RECHEADAS

Ingredientes:
4 sobrecoxas de frango
4 fatias de presunto
4 fatias de bacon
4 fatias de mussarela
2 dentes de alho amassado
1 pitada de pimenta doreino
1 ramo de alecrim
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de mel
Suco de 1 laranja
Sal a gosto

Modo de preparar:
Com uma faca pequena, retire o osso da sobrecoxa, tempere com o alho, o suco de laranja, o alecrim, a pimenta e o sal. Deixe marinar por 12 horas. Com o presunto, o bacon e a mussarela, faça um rolo com as fatias e ponha dentro da sobrecoxa, costure com um barbante e ponha numa assadeira. Besunte com a manteiga e o mel. Leve ao forno até ficarem bem douradas e assadas.
Dica: Sirva com molho de mostarda, se não quiser amarra com o barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair.

Nenhum comentário:

Postar um comentário