Páginas

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

ESCONDIDINHO DE ABÓBORA E CARNE

ESCONDIDINHO  DE  ABÓBORA  E  CARNE

Ingredientes:
200 g de carne magra moída (alcatra, patinho)
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 colher (sopa) de requeijão 
3 cebolas médias, picadas
6 dentes de alho, picados
2 envelopes de caldo de galinha
1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos

Modo de preparar:
Refogue 2/3 da cebola e 4 dentes de alho em 1 colher (sopa) do caldo dissolvido de acordo com as instruções do fabricante. Junte a abóbora e o restante do caldo. Deixe cozinhar até a abóbora amolecer. Espere amornar e passe no processador ou bata no liquidificador e reserve. Refogue a carne com o restante da cebola e do alho. Acrescente o tomate e o requeijão. Sirva em tigelas individuais, com a carne no fundo e o purê de abóbora por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário