Páginas

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

SOPA DE MAÇÃ VERDE E ABÓBORA

SOPA  DE  MAÇÃ  VERDE  E  ABÓBORA

Ingredientes:
e dentes de alho amassado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 maçã verde grande sem casca e picada
4 xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos
1 rodela fina de gengibre ralado
1 litro de água fervente
1 pitada de sal e de pimenta do reino
Semente de abóbora ou girassol e salsa para decorar

Modo de preparar:
Em uma panela funda, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a maçã e refogue até dourar. Adicione a abóbora e o gengibre. Acrescente a água aos poucos (2 conchas a cada 2 minutos, até terminar a água). Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Deixe amornar e bata no liquidificador. Volte para panela e ajuste o sal. Sirva com as sementes de abóbora e decore com salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário