QUIBE DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de água quente
1/2 cebola grande ralada
1 dente de alho picado
1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
1 e 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
2 colheres (sopa) de trigo
500 g de carne moída e refogada
Sal a gosto
Modo de preparar:
Numa tigela coloque o trigo para quibe e a água quente e deixe de molho por 1 hora.Em outra tigela, coloque a cebola ralada, o alho, a hortelã, a mandioca, a manteiga, a pimenta, o sal, e o trigo para quibe e misture muito bem. Acrescente o trigo aos poucos, misturando com as mãos até dar o ponto de enrolar. Pegue pequenas porções da massa, abra com a palma da mão formando um disco, coloque uma porção de carne moída, feche e modele no formato de quibe. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
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