Páginas

quinta-feira, 24 de agosto de 2017

DIP DE SALMÃO COM MINI BATATINHAS

DIP  DE  SALMÃO  COM  MINI  BATATINHAS

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de salmão defumado
1 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de cebola picadinha
120 g de cream cheese
Páprica, curry, mini batatinhas, sal. sal grosso e alecrim a gosto

Modo de preparar:
Bata o leite, a cebola, o limão, a páprica, o curry e uma pitada de sal no processador, na função pulsar. Acrescente aos poucos o cream cheese e bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o salmão, processe mais um pouco e corrija o sal. Sirva com mini batatinhas assadas em sal grosso e alecrim ou batatinhas cozidas em água e sal.
Dica: Esta receita também pode ser feita com lagosta ou caranguejo cozidos, no lugar do salmão defumado.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário