TAPIOCA DE BATATA DOCE
Ingredientes:
1 batata doce grande crua e descascada
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de orégano (outras opções de temperos: chimichurri, lemon pepper, curry com canela, tomilho e salsa com alho e cebola)
1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco
Sal marinho a gosto
Modo de preparar:
Basta ralar a batata doce (se for orgânica você pode ralar com a casca mesmo) crua em um bowl (1 batata doce grande é suficiente para 2 pessoas se for fazer na espessura mais fina). Tempere com ervas e sal, coloque na frigideira com teflon, para não grudar, e óleo de coco. Tampe a panela e deixe abafar, doure de um lado e depois vire do outro até que esteja praticamente seco (mantenha em fogo médio). Leva, em média, uns 10 minutos para ficar pronto. Adicione o recheio a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário