BISCOITO DE SEMENTE DE ABÓBORA
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de semente de abóbora
1 ovo
12 colheres (sopa cheias) de margarina
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
10 gotas de baunilha
1 colher (sopa) de bicarbonato
1 colher (café) de sal
2 e 1/2 xícaras (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparar:
Lave as sementes em água corrente e deixe secar. Realize o processo da farinha e coloque em um pote, reserve. Bata o ovo na batedeira com a margarina até formar um creme. Acrescente a farinha de semente de abóbora e os demais ingredientes. Misture até obter uma massa homogênea. Molde os biscoitos e coloque em assadeira previamente untada. Caso queira adicionar canela ou pedaços de chocolate, fique a vontade. Asse por 15 a 20 minutos a 120ºC e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário