PÃO DE QUEIJO DE BETERRABA
Ingredientes:
160 g de polvilho azedo
100 g de polvilho doce
70 ml de azeite de oliva
200 g de purê de beterraba
50 ml de água do cozimento da beterraba
2 colheres (sopa) de chia ou linhaça em sementes
Sal do himalaia a gosto
Modo de preparar:
Em uma tigela misture os dois polvilhos, o azeite, o purê e a água de cozimento da beterraba até ficar homogêneo. Feito isso, acrescente o sal e a chia e mexa novamente. Deixe a massa descansar por 10 minutos na geladeira. Passado o tempo, pegue a massa e faça pequenas bolinhas e coloque na assadeira untada. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
Dica: A massa pode congelar antes de assar. Pode trocar a beterraba por cenoura. E fazer com mandioquinha e espinafre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário