Páginas

quarta-feira, 23 de agosto de 2017

PANQUECA DE BATATA DOCE

PANQUECA  DE  BATATA  DOCE

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada (purê)
2 ovos
1 pitada de canela 
1 pitada de sal 
1 pitada de açúcar

Modo de preparar:
Misture em um recipiente a batata doce e os ovos até ficar uma massa homogênea. Para facilitar, misture com um fouet ou garfo. Na nossa receita colocamos um pouquinho de canela para dar um sabor, mas se preferir, use somente os dois ingredientes acima. Em uma frigideira antiaderente, adicione um pouquinho de óleo ou manteiga e retire o excesso com papel absorvente. Coloque uma porção de massa em uma concha pequena e leve à frigideira por 3 minutos de cada lado (fogo baixo a médio) ou até que fique dourado. As panquecas estarão prontas para serem servidas.A receita rende 6 panquecas pequenas. Como a receita é neutra, você pode optar por recheios doces ou salgados. Algumas opções de cobertura: mel, xarope de agave, geleia, patês, creme de ricota e por aí vai.

Nenhum comentário:

Postar um comentário