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quarta-feira, 23 de agosto de 2017

GRATINADO DE INHAME

GRATINADO  DE  INHAME

Ingredientes:
500 g de cará (inhame) descascado e cozido, cortado em rodelas
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de orégano seco
300 g de mussarela em fatias
1 lata de creme de leite com soro
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque a metade do inhame no fundo de um refratário e acerte o sal. Derreta a manteiga, adicione o orégano e salpique o inhame com a metade desta mistura. Coloque uma camada de mussarela e cubra com o restante do inhame, a manteiga temperada e a outra metade da mussarela. Misture o creme de leite com o leite e a farinha de trigo, despeje sobre o inhame, polvilhe como parmesão ralado e leve ao forno até que o queijo fique dourado.

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