MINI CAKES DE SALMÃO COM MOLHO PICANTE DE COCO
Ingredientes:
Mini cakes de salmão:
75 g de cebola ralada
8 g de alho espremido
60 ml de azeite
500 g de salmão fresco
75 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de salsinha picada
40 g de farinha de trigo
1 ovo inteiro batido e temperado com sal e pimenta do reino
30 g de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para fritar
Molho picante de coco:
200 ml de leite de coco
20 g de açúcar
20 ml de vinagre
10 g de gengibre ralado
10 g de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparar:
Mini cakes: Salteie a cebola e o alho no azeite. Junte o salmão cortado em cubos e refogue até cozinhar. Acrescente o leite de coco e deixe apurar. Acrescente a salsinha e acerte o sal. Junte ao refogado e mexa bem a farinha de trigo, até dar o ponto de enrolar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas e empane no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Espete em palitinhos e sirva como molhinho picante de coco.
Molho picante: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Mexa até engrossar um pouco. Deixe gelar e sirva acompanhando os mini cakes de salmão.
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