ALMÔNDEGA DE SHITAKE
Ingredientes:
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja escura
2 xícaras (chá) shitake desidratado ou 200 g do natural
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de cebola em pó (opcional)
1 cebola média picada
5 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa rasa) de sal
1 xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 maço de cheiro verde
Modo de preparar:
ferva a água e adicione a soja, deixando cozinhar por 5 minutos. Retire e esprema bem para sair toda a água. Reserve. Pique o shitake e leve para selar na frigideira com um fio de azeite. Pique a cebola e o cheiro verde em pedaços pequenos. Em um recipiente, junte todos os ingredientes, menos as farinhas e mexa bem. Após isso, coloque as farinhas e mexa bem até ficar uma massa homogênea. Frite em óleo bem quente até dourar.
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