Páginas

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019

TORTA DE ATUM

TORTA  DE  ATUM

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 iogurte natural (170 g) 
150 g muçarela ralada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

Recheio:
2 latas de atum
1/2 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de manjericão

Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a muçarela ralada. Após bater os 3 ingredientes, adicione o fermento, mais o sal e volte a bater. Despeja uma parte da mistura batida em uma travessa. Em uma outra vasilha, junte o atum, cebola, tomate, azeite, sal, manjericão e misture com uma colher. Coloque essa última mistura em cima da mistura anterior, espalhando até cobrir tudo. Cubra tudo com o restante da mistura batida e leve ao forno por 35 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário