Páginas

terça-feira, 19 de fevereiro de 2019

BISCOITO AMANTEIGADOS DE MARACUJÁ

BISCOITO  AMANTEIGADOS  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
250 g de manteiga em temperatura ambiente, amaciada
220 g de açúcar de confeiteiro
300 g de farinha de trigo
75 g  de amido de milho (maisena)
50 g de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá

Modo de preparar:
Ponha a manteiga, as farinhas, o amido e o açúcar num multi processador. Processe por 2 minutos ou ate que a mistura esteja bem macia. Acrescente o maracujá e processe ate que a mistura esteja uniforme. Transfira a mistura para uma superfície polvilhada com um pouco de farinha de trigo e sove com cuidado ate que a massa fique macia. Corte a massa em 2 partes, faca um rolinho com cada uma delas, envolva cada rolo em plástico pvc e leve a geladeira por 1 hora. Pre aqueça o forno em temperatura media baixa. Após 1 hora retire os rolinhos da geladeira e corte cada rolo em fatias de 1 cm. Ponha as fatias numa assadeira, 3 cm de distancia entre cada um. Asse por 20 minutos ou ate que fiquem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário