Páginas

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019

PÃO DE BRÓCOLIS

PÃO  DE  BRÓCOLIS

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de brócolis picado
1 ovo 
1 a 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado na hora
2 dentes de alho picados
1/2 colher (chá) orégano seco
2 colheres (chá) de salsa fresca picada
Sal marinho, pimenta preta moída na hora a gosto
Pimenta calabresa em flocos a gosto (opcional)

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Leve o brócolis processado ao micro ondas por 1 minuto. Cuidadosamente, retire a umidade extra do brócolis usando uma toalha de papel ou com um pano de prato bem limpo. Transfira brócolis para uma tigela grande e adicione o ovo, 1 xícara (chá) de muçarela, o parmesão e alho. Tempere com orégano, sal e pimenta. Transfira a massa para assadeira e molde-a em uma massa fina e redonda. Asse até ficar dourado e seco, 20 minutos. Cubra com o restante da muçarela, e asse até que o queijo derreta e a crosta fique crocante, 10 minutos a mais. Decore com flocos de salsa e pimenta se quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário