Páginas

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019

TORTA GELADA DE AMENDOIM

TORTA  GELADA  DE  AMENDOIM

Ingredientes:
1 colher (sopa) de leite em pó ou leite de coco em pó
2 colheres (sopa) de farinha de coco
1 colher (sobremesa) de cacau em pó 100%
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
1 colher (sopa) de mel ou adoçante
Água ou leite de coco caso fique muito seca

Recheio:
2 bananas prata congeladas
1 colher (sopa) de pasta de amendoim

Modo de preparar:
Massa: Junte todos os ingredientes num bowl e misture muito bem até ficar homogêneo. Espalha a massa no fundo de uma travessa.
Recheio: Bata no liquidificador os ingredientes até obter um creme. Coloque por cima da base da torta, leve ao freezer por 1 a 2 horas e sirva. Conserve na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário