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terça-feira, 19 de fevereiro de 2019

BISCOITINHO DE MARACUJÁ

BISCOITINHO  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
5 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
150 g de manteiga em temperatura ambiente
2 maracujás maduros
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparar:
Retire a polpa do maracujá com as sementes, reserve e separe as cascas. Retire a parte branca da casca e asse no forno até desidratar. Espere esfriar, bata no liquidificador até virar um pó, peneire e reserve. Misture bem todos os ingredientes, inclusive a polpa, sementes e cascas do maracujá batidas. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Faça bolinhas ou o formato que desejar. Pré aqueça o forno a 180ºC. Coloque os biscoitos para assar por volta de 15 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar antes de servir.
Dica: São perfeitos para um café da tarde e proporcionam saciedade com poucas unidades. O açúcar refinado pode ser substituído por açúcar mascavo. Podem ser acrescentados à massa, linhaça dourada ou coco ralado. 

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