Páginas

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019

CROQUETE DE CARNE SECA

CROQUETE  DE  CARNE  SECA

Ingredientes:
Croquete:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
400 g de carne seca cozida e dessalgada
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
Sal e pimenta a gosto

Para empanar:
1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça
1/2 xícara (chá) de queijo ralado light

Modo de preparar:
Croquete: Misture muito bem todos os ingredientes, um a um em uma panela, até ficar uma massa homogênea. Reserve.
Para empanar: Em um prato, misture a farinha de linhaça e o queijo ralado. Faça pedaços de croquetes com a massa de carne reservada, passe em ovo batido e em seguida empane com a farinha de linhaça e o queijo ralado. Ponha para assar no forno comum por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário